毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() カボチャのおやつを作って ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() クリームチーズ 200g カボチャ 100g タマゴ 3個 お砂糖 80g コーンスターチ 25g リーフパイ 3枚 ![]() ①クリームチーズを室温に戻しておきます。 ②リーフパイをココット6個に 割りいれておきます。 ③カボチャを角切りにして 電子レンジで3分加熱します。 ④ボールに クリームチーズ、 加熱したカボチャ お砂糖、たまごを入れて ブレンダーで練り混ぜます。 ⑤コーンスターチを入れて 泡だて器で混ぜて ココットに入れます。 ⑥170度のオーブンで 30分焼いて 冷蔵庫で冷やしたら 出来上がり ![]() ![]() ハロウィンのフラワーアレンジと料理レシピ カボチャの甘みと クリチのコクと リーフパイのサクサクが 美味しいよ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
----
可愛いお花~♪
南瓜の甘さとクリチのコク うんうん!お口の中に広がるしっとり なめらかな味が想像できる~O(≧▽≦)O 美味しそう!! リーフパイはしっとりしないで サクサクのままなんだぁ~ |
--*ペンペンさんへ*--
ペンペンさん、こんにちは♪
いつもありがとう(^0^) お花のモニターは初めてで、 ちゃんとアレンジ出来るのか、 お写真キレイに撮れるのかって 不安だったけれど、 せっかく可愛いお花を頂いたので がんばってみました(^^) カボチャのチーズケーキ、 美味しかったですよ~(^0^) リーフパイの感じも楽しめましたよ♪ |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
