毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() クルミをトッピングして 牛乳パックセルクルに入れて 焼いたよ ![]() お豆が入ってて 太鼓みたいな形だから ![]() ![]() ![]() 大きな甘納豆とクルミが ゴロゴロですよ~ ![]() ![]() ![]() パン生地を伸ばして クルミとメープル粒ジャムをたっぷりのせて くるくる巻いて、 1/5に ![]() アルミカップに入れて 焼いたよ ![]() ![]() アルミカップから出して 冷まして・・・ ![]() ![]() ![]() ![]() アイシングを作って かけて食べました ![]() ![]() ![]() ![]() GABANターメリックを使って 焼いた” ![]() ![]() ハウス食品公式スパイスページで 紹介してもらいました ![]() 2016年7月25日の記事です ![]() レシピは、こちらからも 見れます→ ![]() よかったら見てください ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
----
ユウケイママさん
こんにちは 甘納豆とクルミのパン(豆太鼓) 素敵なパン おいしそうです |
--*ryuji_s1さんへ*--
ryuji_s1さん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(^^) 食べたかった甘いパンが 食べられて 幸せ朝ごはんでした(*^^*) |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
