毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
- 2024 . 02 «
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
横浜の母が送ってくれた
よもぎを使って パン焼き~ よもぎ桜あんぱん よもぎ粒あんぱん どちらから食べようかな~ 桜あんからパクリ よもぎパン レタスとタマゴ焼きをサンドして・・・ ニッコリケチャップをかけて いただきます よもぎの香りは 春の香り よもぎを摘んで 茹でてザクザク刻んで 1回分ずつ小分けして 冷凍して 毎年送ってくれるんです お母さん、いつもありがとう スポンサーサイト
|
----
こんにちは!
桜の塩漬けを乗せたよもぎのあんぱん! 春の香りが香ってくるようです~♪ 一つづつ小分けのパック… お母様の優しい心づかいが伝わってきますね! よもぎのパンでスマイルのオムレツをはさんで 緑と赤と黄色がとてもきれいです~ |
[2017/04/11 12:40]
URL | 浜田省子 #-
[ 編集 ]
----
ユウケイママさん
こんにちは よもぎ桜あんぱん よもぎ粒あんぱん 素敵なあんパン 美味しそうです |
--*浜田省子さんへ*--
浜田省子さん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(^^) よもぎあんぱん☆ 桜あんと粒あん、 どっちも美味しかったですよ~♪ 母に感謝のパンが焼けました(^^) よもぎパン、、、 焼きたい時に焼いて、 1年間楽しめるので 本当に毎年嬉しい送りものです(*^^*) |
--*ryuji_s1さんへ*--
ryuji_s1さん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(^^) よもぎの香りがとってもいいパンですよ~ |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード