毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() パン生地 強力粉 280g 薄力粉 100g お砂糖 10g お塩 4g バター 20g お水 200ml 牛乳 70ml ドライイイースト 4g 枝豆(茹でてサヤからだして) 80g コーン 40g スライスチーズ 4枚 GABANブラックペパー 適量 GABANあらびきチリペパー 適量 ケチャップ 適量 GABANバジル 適量 ![]() ①パン生地の材料を ホームベーカリーにセットして 一次発酵まで お願いします。 ②パン生地を2等分して 長方形にのばして スライスチーズと 枝豆とコーンをのせて あらびきチリペパーと ブラックペパーをふって 半分に折りたたみます。 ![]() ③4つにカットして 鉄板に並べて 2次発酵させて、 ケチャップとバジルをふります。 ![]() ④180度のオーブンで 20~25分焼いて完成 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 香りとスパイシーさをプラスしてくれて 美味しいですよ ![]() ピリ辛スパイシー料理レシピ スパイスレシピ検索 残りの半分の生地で・・・ ![]() ![]() ![]() トップにかけた ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
----
ユウケイママさん
おはようございます 枝豆とコーンとチーズのパン 美味しそうです素敵なパンですね 丁寧な作り方ありがとうございます。 |
--*ryuji_s1さんへ*--
ryuji_s1さん、こんにちは♪
いつもありがとうございます(^^) 季節のお野菜でパン作り。。 楽しいですね♪ |
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
