毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() を使って ![]() を作りました ![]() ![]() ![]() ピエトロ AGNESI(アネージ)ディターリリーシ 40g お塩 適量 かぼちゃ 380g 枝豆 30g ごまドレッシング 60g ![]() ①ピエトロ AGNESI(アネージ)ディターリリーシを 小鍋に熱湯と押しをを入れて 8分茹でておきます。 ②かぼちゃを5ミリ角くらいにカットして 耐熱ボールに入れて ふたかラップをして 電子レンジ600wで5分加熱します。 ③フォークでざっくりと、粗めにつぶします。 ④ピエトロ AGNESI(アネージ)ディターリリーシ、 枝豆、ごまドレッシングを入れて 混ぜて出来上がりです ![]() ![]() パンにサンドしても 美味しいよ ![]() ![]() 「AGNESI(アネージ)」は1824年、 イタリアの北部の港町で誕生した、 イタリアで最も歴史のあるパスタブランドです ![]() ![]() 【ディターリリーシ】 ![]() “指ぬき”の形を模した小さなパスタで、 スープやサラダの具材に最適です ![]() 【「フーディストアワード2020レシピ&フォトコンテスト」参加中】 フーディストアワード2020 今日のパンは、 カリもっちり黒ごま食パン ![]() ![]() カットしました ![]() ![]() 朝ごはん~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ごちそうさまでした ![]() スポンサーサイト
|
----
ユウケイママさん
お早うございます かぼちゃと枝豆のパスタサラダ♪カリもっちり黒ごま食パン 美味しそうですね 丁寧なレシピありがとうございます |
--RYUJI SUGIMURAさん♪--
こんにちは(^^)
かぼちゃサラダ、 カボチャサラダサンド、 美味しかったです(*^^*) |
[2020/10/24 17:19]
URL | ユウケイママ #-
[ 編集 ]
----
ユウケイママさんへ、こんにちは(*^)(*^-^*)ゞ
カボチャ🎃と枝豆のサラダ美味しそう⤴️🤭もうすぐハロウィンだからgoodです(*^。^*) |
[2020/10/24 17:36]
URL | みどれんじゃー #-
[ 編集 ]
----
ユウケイママさんへ
こんにちは(*^)(*^-^*)ゞ カリッともっちり高級食パン🍞ゴマ入りですね(*^)(*^-^*)ゞ 美味しそう⤴️🤭ゴマがいい仕事してくれてますね(*^)(*^-^*)ゞ |
[2020/10/24 17:40]
URL | みどれんじゃー #-
[ 編集 ]
--みどれんじゃーさんへ♪--
みどれんじゃーさん、
こんにちは♪ かぼちゃのサラダ、 かぼちゃの甘みで 美味しいですよ~♪ ハロウィンにも、いいですね♪ |
[2020/10/24 17:47]
URL | ユウケイママ #-
[ 編集 ]
--みどれんじゃーさんへ♪--
みどれんじゃーさん♪
こんにちは(^^) カリもっちり食パン♪ 黒ごま入りでも、 美味しかったですよ~(^0^) いろいろアレンジ出来そうですね♪ |
[2020/10/24 18:03]
URL | ユウケイママ #-
[ 編集 ]
----
ユウケイママさんへ
こんばんは(*^)(*^-^*)ゞ 全粒粉食パン美味しそう(*^^*)エビ天イカ天カボチャ天の挟んで、みかん🍊とニンジンのジャム挟んだの2つとも食べたいです。いつも美味しいパンありがとうございます\(^o^)/ハッピーいただきました。 |
[2020/10/25 18:29]
URL | みどれんじゃー #-
[ 編集 ]
--みどれんじゃーさんへ♪--
みどれんじゃーさん♪
こんにちは~(^^) パン生地のアレンジ、 楽しいですよ~(^0^) 今日は、成形をかえて 焼いてみました♪(*^-^*)v |
[2020/10/26 07:30]
URL | ユウケイママ #-
[ 編集 ]
|
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
