fc2ブログ
小麦胚芽パンでパルマヨチーズトースト♪
小麦胚芽を入れて牛乳で捏ねた生地で
パウンド型食パン
シュガーレーズンを焼いたよ
IMG_8348_convert_20121228084259.jpg

オレンジページさんが紹介していた
”パルマヨ”が美味しそうだったので
早速我が家でも登場です
”パルマヨ”(パルメザンチーズとマヨネーズを1:1で混ぜたもの)を
胚芽ミルクパンにぬって、とろけるチーズをたっぷりのせて
こんがりトーストしました
IMG_8349_convert_20121228085834.jpg
マヨとチーズって合いますもんね~
想像通り、とっても美味しかった~
スポンサーサイト



[2012/12/28 09:00] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(8) | @
| ホーム |