毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() *GABANナツメグ<パウダー> *GABANパプリカ<パウダー> *ハウス カレーパウダー<顆粒> *ハウス スパイスクッキング ハンバーグ を頂いたので カレーパウダーとパプリカを使って ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 強力粉 430g お砂糖 20g お塩 5g バター 25g ハウスカレーパウダー 5g 牛乳 320ml ドライイースト 8g シャウエッセンウインナー 4本 とろけるチーズ 好きなだけ GABANパプリカ 適量 コーン 好きなだけ ![]() ①強力粉~ドライイーストまでの材料を HBにセットして捏ねます。 ②カレー生地を丸めて シャウエッセンウインナーを 押しつけるようにのせて とろけるチーズをのせて パプリカを振ります。 これを4つ作ります。 ③残りの生地をのばして コーンをのせて 成形します。 ④190度のオーブンで20~25分焼きます。 カレーコーンパンをカットしたよ~ ![]() ![]() 捏ねている時から カレーの香りがとってもいいですよ~ ![]() 食べる時もカレー香りがぽわぁ~~ん ![]() スパイシーで食欲そそる香りですね~ ![]() パプリカパウダーで 彩りよく美味しそうに見える~ ![]() モニターで頂いた4点~ ![]() ![]() お次は、ナツメグで何か作ろうっと~ ![]() 【レシピブログ】の 「わが家の人気おかずおいしさアップのコツ」 モニター参加中です ![]() 人気おかずの料理レシピ ![]() ![]() ![]() 昨日 ![]() ![]() ![]() ![]() 午前中、ユウのサッカー部 ![]() ![]() ![]() 午後、ケイのバスケ部 ![]() ![]() ![]() みんな一生懸命でかっこいいね ![]() 若者パワーをたっくさんもらった1日でした ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
