鶏ハムキンピラサンドで朝ごはん~


雑穀入りのフランス食パンをカットして
千切りキャベツに

マヨネーズをかけて
ごぼうとエノキのキンピラをのせて
鶏ハム2枚と

ゆでたまごスライスをのせてサンド

雑穀のプチプチ食感のフランスパンを
バリっと齧ると
しっとり柔らか鶏ハムと
ごぼうとエノキの食感のキンピラが
飛び込んでくるよ~

お醤油味のキンピラと
マヨキャベツが合うんだぁ~


雑穀フランス食パン

雑穀入りバケット

香ばしくって いい香り~

雑穀フランス食パンで
鯛焼き型ホットサンド


左が、あんこ&クリチ
右が、鶏ハム&チェダーチーズ
アツアツ、カリッカリで美味しいよ~

ちょっと残った雑穀バケットで
ラスク作ったよ


3種類の鶏ハム~


左から、タイム・クレイジーソルト・黒コショウです




名古屋のお土産で
しるこサンドを頂きました


あんをビスケット生地でサンドしてて
あんのほんのりした甘さと
ビスケットの微妙な塩味の組み合わせがおいしい~
