|
今日は、3種類のパンを焼きました   シュガーレーズン   レーズンを入れた生地を丸めて成形 トップをハサミでチョッキンして グラニュー糖をふって焼きました   粒あんぱん  粒あんを包んで成形、 黒ゴマトッピングして シリコンマフィンカップに入れて焼いたよ   黒糖粒ジャムの肉球パンだ   黒糖粒ジャムを入れて肉球に成形~ ちっちゃい肉球にも黒糖粒ジャムが入ってるよん  肉球のアップ~   ぷっくりだ  シュガーレーズンのチョッキンする前と 肉球パンの成形後ですよ~    粒あんぱんと黒糖粒ジャムの肉球パンは ラッピングして、お嫁入りです   誰かに差し上げるパンを焼くのは緊張しますネ  でも、食べてもらえるって幸せな事ですよネ  喜んでもらえるといいな 
スポンサーサイト
|
|
|