|
鶏ハム作って、 次の日の朝、ハードパンのサンド  を作るのが うちの定番~  鶏ハムの味付けを変えたり、 パンの形や、混ぜるものを変えたりして その時の気分で、ちょこっと変化します  今日はこれ~    雑穀入りのプチフランスパンをカットして 千切りキャベツに  マヨネーズをかけて 塩麹仕込みの黒コショウをたっぷりきかせた鶏ハムを 2枚のせて、ゆでたまごスライスをのせてサンド  黒糖粒ジャム入りの甘いパンも一緒にどうぞ  焼きあがった雑穀プチフランスと 黒糖粒ジャムのスティックフランス   クープが開いて、にっこりです  塩麹効果でしっとり 黒コショウのきいた鶏ハム~        ユウケイ職場体験3日目のお弁当~   もうすぐ  七夕なので 薄焼きたまごを星型でぬいてみました    カレーピラフ  薄焼きタマゴ  ウインナー  ブロッコリーゆで  鶏ハム  キャベツ  ユウは、いろんな新幹線に載せてもらったんだって~ こまち・MAX・つばさ・はやぶさ   ケイが今朝、「ママもう見に来ないの~  」って そうだった、、、2回見に行っていなかったから もう諦めモードで忘れてたけど、 そんな事言ってくれたら、もちろん見に行きますよ~  JRは、覗く事は難しいから、 帰って来たら、またいろんなお話聞かせてね 
スポンサーサイト
|
|
|