fc2ブログ
レーズンとクルミのカンパーニュ
バリっと食べよう
ハードパンで朝ごはん~
IMG_0480_convert_20130721092420.jpg
HBにクルミと材料を入れてコネコネ~
成形時に、クルミとレーズンを入れます
クルミが馴染んだ生地が美味しくって
後入れのレーズンとクルミは食感を楽しめて
また美味しいんです

カット面~
IMG_0497_convert_20130721093100.jpg
ほんのりクルミ色の生地が、
いい感じ
400gのお粉を4分割
1人1個ですよ~
半分はバターで、
半分はクリームチーズで食べました








「ピンポ~ン
ってお届けもの
ドルチェくんの宇治抹茶ラテが当たった~
IMG_0475_convert_20130721095254.jpg
わ~い




スポンサーサイト



[2013/07/21 09:34] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(0) | @
| ホーム |