
カレーの次の日はこれ

元気トーストで朝ごはん

残ったカレーが変身

簡単なのに美味しい

パンが器のカレーチーズトースト



材料(4人分)
食パン(今回は黒ゴマパン) 厚切りで4枚
カレー 好きなだけ
スライスチーズ 4枚
ドライパセリ 適量

作り方
① 食パンに切り込みをいれてくり抜きます。
② くり抜いた食パンにカレーを入れます。
③ スライスチーズをカットしてしましまにのせます。
(1枚そのままのせてもOK!)
④ ドライパセリをパラリとかけます。
⑤ ビストロのトースト機能でこんがり焼きます。
(トースターや、オーブンでも)
くり抜いたパンは、
カレーにつけパンして食べたり、
そのまま黒ゴマパンの美味しさを楽しんだり、
お好きなように召し上がれ~

香ばしい黒ゴマパンが、
こんがりトーストされて
スパイシーなカレーに絡んで美味しい~

とろ~りなチーズと一緒で美味しい~

焼きあがった黒ゴマ食パン~

