毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() リンゴ 1個 サントリー ブランデーV.O 適量 ローレル 2枚 ![]() ① 漬け込み密閉瓶2つ用意して キレイに洗っておきます。 ② リンゴの皮を剥いて芯をとって 16等分にして8個ずつ瓶に入れます。 ③ 1つの瓶にローレルを2枚いれます。 ④ それぞれの瓶にリンゴが浸かるくらい サントリー ブランデーV.Oを注ぎます。 ⑤ 1日たったら出来上がり ![]() 1日で出来ちゃうのが嬉しいですね ![]() フルーツブランデーが出来たら ドリンクとして飲むのも美味しいし、 お料理やお菓子に使えるから また楽しみです ![]() 【レシピブログ】の 「秋の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト」 参加中です ![]() 自家製フルーツブランデーの料理レシピ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ライ麦食パンをカット ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() たっぷりのせてサンドしたよ ![]() ふんわりライ麦パンに パリっとレタスとタマゴマヨが美味しい~~ ![]() ライ麦食パンの焼きあがり~ ![]() ![]() 甘いパンもあるよ ![]() ライ麦生地のメープルクマチャンパン ![]() ![]() メープル粒ジャムを入れてクマチャンに成形して おメメとお鼻にメープル粒ジャム ![]() 成形後のクマチャン's ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
