|
 りんご酵母が出来上がったよ~  りんご酵母パンを焼いて おうちサンドで朝食です   りんご酵母パンでハムチーズサンド   りんご酵母の丸パン  をカットして  サラダ菜に  マヨネーズをかけて ハムと  スライスチーズをのせて サンドしたよ  後ろに見えるのは いちじくジャムのサンド  前回作ったいちじくジャムがなくなっちゃったので また来年かな~  と思ってたら。。。 八百屋さんでいちじくを発見  昨日、お鍋コトコトして作りました   いつもと違う八百屋さんに行ったら まだあったんです  950gで198円  もちろん、買うでしょう~   いちじくジャムがたくさん出来ました  またしばらく楽しめます  出来上がったりんご酵母液(右)  と 次に仕込んだりんご酵母ちゃん(左)   焼きあがったりんご酵母のまるパン   こちらは、くるりん成形だったんだけど。。。  時間をかけて発酵していくうちに 線がなくなっちゃいました。。。   りんご酵母のパンは 前回もそうだったけど ふんわりさんです  サンドにも、甘いジャムにも合いますね~  お次の  りんご酵母ちゃんの出来上がりが 楽しみです 
スポンサーサイト
|
|
|