毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() を使って、 ![]() ![]() ![]() ![]() 手前が、あらびきガーリック入り 奥が、セージ入りです ![]() ![]() 鶏ムネ肉 800g お豆腐 半丁(150g) ハーブソルト 小さじ1~1.5 黒コショウ 適量 GABANセージ 適量 GABANあらびきガーリック 5~6g ![]() ① 鶏ムネ肉とよく水を切ったお豆腐を フードプロセッサーで細かくして 混ぜ合わせます。 ② ハーブソルトと黒コショウを入れて しっかり練ります。 ③ 半分に分けて 片方にあらびきガーリックを もう片方にセージを入れて 混ぜます。 ④ ラップで形を整えて オーブンのグリル皿に並べます。 ⑤ 15分焼いて出来上がり ![]() ![]() チキンの旨みがギュッとしてて ![]() お口に広がります ![]() ソーセージには、やっぱりセージですよね~ ![]() あらびきのガーリック入りは、 粒々ガーリックと黒コショウが お肉を引き立ててくれて パンチがあって美味しいよ~ ![]() しっかり味付けをしているので そのままが美味しいです ![]() ![]() ![]() 飲みたくなっちゃうよ ![]() 瓶入りのセージやあらびきガーリックは 使いたい時にお手軽に使えて とっても便利ですね~ ![]() 頂いたスパイス&ハーブのセットはこちら ![]() ![]() 【レシピブログ】の 「ワインと楽しむ大人の一皿」 レシピモニター参加中です ![]() ワインに合う料理レシピ ![]() ![]() ![]() コッペパンをカットして キャベツと ![]() ミニサイズで作った 2種類の手作りソーセージを サンドしました ![]() カレーソテーしたお野菜と ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() お粉は、ゴールデンヨットで ![]() 優しい色合いで焼き上げました ![]() 甘いパンもあるよ~ ![]() ![]() ![]() カット面~ ![]() ![]() ![]() ![]() ゴールデンヨットのミルク生地を伸ばして GABANシナモンシュガーを振って ![]() 3分割してミニ食パン型に入れて焼いたよ ![]() ![]() 今朝のお空とお山~ ![]() ![]() キ~ンと冷えた朝、 お山は雪化粧をしてましたよ ![]() いいお天気で気持ちがいい~ ![]() スポンサーサイト
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