毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() パン ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() イタリアンハーブの鶏ハムを2枚のせて ゆでたまごスライスと ![]() ![]() あんずジャム ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ほんのり ![]() ふんわりさんです ![]() 鶏ハムは ![]() ![]() 味付けして作ったよ ![]() ![]() ![]() ![]() 鶏ムネ肉 2枚(300g×2) 香りソルトイタリアンハーブミックス 適量 お砂糖 小さじ2 ![]() ① 鶏ムネ肉全体にイタリアンハーブミックスをかけて お砂糖をふって しっかり馴染ませます。 ② ビニール袋に入れて冷蔵庫で 5・6時間(一晩)おきます。 ③ ラップに包んで形を整えます。 ④ お鍋にお湯を沸かして ラップごと5~6分茹でます。 ⑤ お鍋に入れたまま2時間くらい 放置します。 ⑥ 取り出して冷蔵庫で冷やして カットして出来上がりです ![]() ![]() 夜なら、おつまみや ![]() ![]() 使った ![]() こちら~ ![]() ![]() イタリア料理によく使われる、 オレガノ、バジル、セージなどのハーブと お塩とブラックペパーがバランスよくブレンドされているので 1本でイタリアンな風味になって とっても便利~ ![]() 【レシピブログ】の 「ワインと楽しむ大人の一皿」 レシピモニター参加中です ![]() ワインに合う料理レシピ 今朝のお空~ ![]() ![]() 朝のお月さまと ぽわんとした雲が 可愛かったです ![]() 今日は、朝からバタバタして ブログアップが午後になってしまいました ![]() バタバタだったのは、 楽しい忙しさだったのですよ~ ![]() ![]() 言ってくれて おうちでパン教室をしました ![]() その様子は、明日の記事にUPしま~す ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
