|
 リンゴ酵母が出来上がったよ   リンゴ酵母の食パンを焼いて 明太子バタートーストにしました    リンゴ酵母の食パンをカット  して パスタソースの明太子に  マヨネーズとバターを同量ずつ混ぜたのを塗って 添付されている海苔をのせて ビストロくんでトーストしました   マヨ&明太子好きな  パパさんから 「うん、間違いない  」の お言葉もらいました  わ~い  焼きあがったパンはこちら~   リンゴ酵母の食パン  リンゴ酵母のあんぱん   リンゴ酵母液を 仕込み水に使って捏ねました  今日のパンは、 リンゴの香りがとっても良かった~  しっとりふわふわ感も、 いつもより増してた気がしました  自家製酵母のあんぱんって 作ったことないな~って思って おまけで作ってみたよ  丸めて焼くともっちり感が出て こちらも、また美味しかった~  もう1つりんご酵母が 出来あがりそうなので また楽しみです 
スポンサーサイト
|
|
|