毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 強力粉 430g 生おから 100g 牛乳 260~270g お砂糖 15g お塩 4g ドライイースト 5g 板チョコ 1枚 ![]() ① 板チョコ以外の材料を ホームベーカリーにセットして 捏ね上げます。 ② 9分割して5個は丸めて 4個に板チョコをいれて 成形します。 ③ 温かい場所において 2次発酵させます。 ④ 200度のオーブンで 18~20分焼いて 出来上がり ![]() ![]() ![]() 「コーヒーと楽しみたい、おうちdeランチ会」コーナーにレシピを掲載中! しっとりふんわりで 美味しいよ ![]() おから入りでノンオイルなので とってもヘルシー ![]() ![]() おうちサンドで朝ごはん ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 昨日のお夕飯に作った 照焼きイカバーグをのせて サンドしたよ ![]() 満足~美味しかった~ ![]() ![]() ![]() イカの香りがポワァ~~ン ![]() お豆腐とエノキ入りで こちらもヘルシーです ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
