
おからミルクパン

を焼いて

2種類のサンドで朝ごはん~


おからミルクパンでエビフライサンド

おからミルクパンをカットして
ベビーリーフにエビフライをのせて
半分はソースで、
半分はゆで卵マヨで

後ろに見えるのは、
ピーナツクリームサンドです

おからミルクパンの成形は、
エビフライサンド用の

長細いのと
ピーナツクリーム用の

まんまるさん





ビストロくんがうちにやって来て
約1年。
ずっとやりたいと思っていて
やっていなかった合わせ技

【合わせ技】とは・・・
ビストロのボタン1つで
焼き物&煮物など、同時に出来ちゃう技

昨日のお夕飯で、やってみた~


さばの文化干しの焼き物

ニンジンとインゲンのキンピラ

ちゃんと出来てる~

グリル皿にさばをのせて
上の段にセット、
耐熱ボールにキンピラの材料を入れて
自動メニュー(No.241塩さば&5色のきんぴら)ボタンを
スイッチオン~


すごいね~ビストロくん

もっと使いこなしてあげなくちゃ~



