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カフェラテおからメロンパン♪おからミルクパンで焼き豚サンド♪
クッキー生地にも
パン生地にも
おからを入れて
メロンパンを焼きました

カフェラテおからメロンパン
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材料(6個分)
おからミルクパン生地    80g×6個

カフェラテクッキー生地
 生おから    100g
 小麦粉     80g
 お砂糖     40g
 ベーキングパウダー 小さじ1
 カフェラテの粉末(お砂糖ミルク入り) 20g
 サラダ油    50g

グラニュー糖   適量

作り方

① カフェラテクッキー生地の材料を
  ジップロックのようなビニール袋に入れて
  モミモミマゼマゼして
  筒状に成形して
  冷凍庫に入れておきます。
 (前もってやっておくとスムーズです
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② おからパン生地を丸めて
  6分割したクッキー生地をかぶせて
  グラニュー糖をまぶします。
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③ 発酵させて
  200度のオーブンで
  20~25分焼いて出来上がり

コーヒーのいい香りです
おからパンはしっとりふかふか





おからパンでサンドも作ったよ

おからミルクパンで焼き豚サンド
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おからミルクパンをカットして
スライスキュウリにマヨネーズをかけて
焼き豚をのせて
煮タマゴをのせて
サンドしました

ふかふかおからパンに
甘いたれの焼き豚が合う~
パリッパリッのキュウリの食感が
いい感じ~


焼き豚は、
ビストロくんの自動メニューNo117焼き豚で
作りました
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つけたれにお水を足して
大根と人参とゆでたまごを
煮ました
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おからミルクパンは
おしりちゃん成形ですよ~
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ぷっくりで可愛い~








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[2014/07/19 08:57] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(6) | @
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