毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
クッキー生地にも
パン生地にも おからを入れて ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() おからミルクパン生地 80g×6個 カフェラテクッキー生地 生おから 100g 小麦粉 80g お砂糖 40g ベーキングパウダー 小さじ1 カフェラテの粉末(お砂糖ミルク入り) 20g サラダ油 50g グラニュー糖 適量 ![]() ① カフェラテクッキー生地の材料を ジップロックのようなビニール袋に入れて モミモミマゼマゼして 筒状に成形して 冷凍庫に入れておきます。 (前もってやっておくとスムーズです ![]() ![]() ② おからパン生地を丸めて 6分割したクッキー生地をかぶせて グラニュー糖をまぶします。 ![]() ③ 発酵させて 200度のオーブンで 20~25分焼いて出来上がり ![]() コーヒーのいい香りです ![]() おからパンはしっとりふかふか ![]() ![]() ![]() ![]() おからパンでサンドも作ったよ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 焼き豚をのせて ![]() サンドしました ![]() ふかふかおからパンに 甘いたれの焼き豚が合う~ ![]() パリッパリッのキュウリの食感が いい感じ~ 焼き豚は、 ビストロくんの自動メニューNo117焼き豚で 作りました ![]() ![]() つけたれにお水を足して 大根と人参とゆでたまごを 煮ました ![]() ![]() おからミルクパンは おしりちゃん成形ですよ~ ![]() ![]() ぷっくりで可愛い~ ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
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