今日もおからパンですよ~

おから入り

カフェラテで捏ねた生地に
チョコチップとレーズンとメープル粒ジャムを入れて
3種類楽しめるちぎりパンにしました



レーズン入りのはハサミでチョッキンして
グラニュー糖をふって、目印

チョコチップ入りのはチョッキンだけして、チョコがチラリとするようにして目印に

なんにもないのがメープル粒ジャム入りです



4人家族


、
みんなが3種類食べられるように
マフィンカップで焼いたコもいるよ

ふんわりちぎって
楽しいちぎりパン~




最近、気になってずっと作ってみたかった
ビストロくんでお赤飯を作ってみました

もち米を浸す時間1時間と
電子レンジ+自動メニュー(約20分)で
お赤飯が出来ちゃった~


美味しい~感動~~

またビストロくんを惚れ直しました



