|
 ベーグルを焼いて  おうちサンドで朝ごはんです   カレーコロッケのベーグルサンド   ベーグルをカットして  サラダ菜に  マヨネーズをかけて サクサクカレーコロッケをのせて ソースをかけて サンドしたよ  甘いサンドもあるよ   練乳クリームチーズのベーグルサンド  この練乳クリームチーズ  簡単でとっても美味しいので レシピを紹介します   練乳クリームチーズ 材料(4人分) クリームチーズ 100g 練乳 20g 作り方 室温に戻したクリームチーズに 練乳を混ぜたら 出来上がり~   パンにぬったり、  パンケーキ・ホットケーキ・ワッフルに添えたり、 クラッカーにつけたり・のせたり、 美味しいから そのままでも  ペロリしちゃったり・・・ いろいろ使えます  焼きあがったベーグル   ぷっくりさん  成形後、 お砂糖をお湯でとかして作ったシロップを ハケでたっぷりぬって 最初の10分スチームプラスで焼いて 1度取り出して 更にたっぷりシロップをぬって 最後まで焼き上げました  ケトリングなしの、 お手抜きベーグルです    
スポンサーサイト
|
|
|