|
パパさんの実家でお料理シリーズ~   トマトとチーズのカプレーゼ   きれてるモッツァレラチーズと  きれてるカマンベールチーズと  トマトと  フレシュバジルを交互に並べて 生ハムを巻いたのも、 作ってみました   マッシュポテトのおやき風  粉チーズと黒コショウを入れて  牛乳を入れてマゼマゼして 成形して  バジルをのせて オーブンで焼きました   タコとキュウリとわかめの梅ドレ和え  キュウリとおさしみワカメとタコに 梅風味のドレッシングで和えました  あとは、宇都宮餃子みんみんを買ってきました     ずっとずっと気になってた  塩レモンを実家でチャレンジ~     レモン2個分と10%のお塩で・・・ 使うのが楽しみです    
スポンサーサイト
|
|
|