毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() バンズを焼いたよ ![]() ![]() セルクルを使うと 高さが出ていいね~ ![]() 焼く前はこんな感じです ![]() ![]() 牛乳パックを細長く切って 輪を作ってホチキスで止めて 内側にオーブンシート ![]() お隣で発酵してるのは ミニ食パンさん ![]() ミニ食パンの焼きあがり ![]() ![]() 可愛いく焼けました ![]() バンズが焼けたら バーガーだよね~ ![]() ![]() ![]() 黒ごまバンズをカットして ![]() ![]() 電子レンジで作った 照り焼きつくねをのせて サンドしたよ ![]() オレンジページ(9/2号)のレシピで作った ![]() きのことひき肉のうまみが美味しいよ~ 照り焼きたれにごまプラスで、 風味・旨み倍増デス ![]() ”きのこたっぷり照り焼きつくね” ![]() 耐熱皿にのせて 電子レンジで5分加熱で出来ちゃった ![]() いつもは、ビストロのグリルで焼くのですが、 グリル皿に乗らなかった 4個分を電子レンジ調理してみました ![]() ![]() こんがり焼けたつくねに ごまと照り焼きたれをかけて食べました ![]() グリルでこんがりさんも、 レンジでしっとりさんも、 どっちも美味しいよ~ ![]() ミニ食パンには、 マーマレードをぬって食べました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
