毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 食べました ![]() ![]() 同じおからミルク生地に 黒豆甘納豆を入れたパンもあるよ ![]() ![]() 黒豆ほっこりで、にっこり ![]() ![]() ![]() ![]() 米粉パウダーを使って スポンジケーキを焼いたよ ![]() ![]() キメ細やか しっとりふわふわです ![]() カットして クリチクリームを添えて 頂きま~す ![]() ![]() ![]() ![]() クリームチーズ 100g お砂糖 20g 生クリーム 200ml ![]() ① 室温に置いたクリームチーズに お砂糖をすり混ぜます。 ② 8分立ての生クリームを 少しずつ混ぜていって 出来上がり ![]() さっぱりなクリームなので たくさん食べられちゃうよ ![]() ケーキや、ホットケーキに添えても、 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
