毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
夏休みに仕込んだ
![]() ![]() もう食べてもいいかな~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 塩レモンと塩レモン液とお水を ブレンダーでビュ~ンとして 皮・果肉入り塩レモン水を作って、 水分の半分量を ![]() 残りの半分を塩レモン水で捏ねました ![]() 白ごまトッピングの塩レモンバンズが 焼けたよ~ ![]() ![]() ![]() レモンの皮や果肉が入っているので ほんのりレモンが香ります ![]() 食べていて ![]() レモンの爽やかさを感じたよ ![]() おうちサンドで朝ごはん~ ![]() ![]() ![]() 塩レモンバンズをカットして 千切りキャベツに ![]() サクサク ![]() ソースをかけてサンド ![]() サックサクのフライ、 フワフワなパン、 とっても美味しいサンドでした~ ![]() 丸パンには、 ![]() ![]() ![]() ![]() 枝豆をビストロの自動メニューで茹でて サヤから出して お砂糖を加えてブレンダーでビュ~ン ![]() ずんだ餡の出来上がり~ ![]() ![]() ![]() 美味しい~ ![]() ![]() 夏が終わる前に もう1回くらい作りたいな~~ ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
