|
しょっぱいパンと 甘いパン   2種類のパンを焼いて朝食です   カニカマチーズパン    カニカマと  チーズの塩味が  パンに合うんだぁ~  成形工程は、こんな感じです   細長くしたパン生地を 麺棒でのばして カニカマ3本分とスライスチーズを 真ん中にのせて 両わきに包丁で切り込みを入れて 右左交互に編み編みしていきます   クルミあんぱん  あんこの甘みと クルミの食感がアクセントになって 美味しい~~  たっぷり粒あんとクルミを包むよ~   80gのパン生地に 50gの粒あんに 10gのクルミ  焼く前の真っ白クルミあんぱん~  奥に見えるのは 編み編みカニカマチーズパン~ クルミあんぱんをカットしてみるよ   美味しかった~~    
スポンサーサイト
|
|
|