毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() 「にんじんのとろ実」を入れて 厚焼きたまごを作ったよ ![]() ![]() ![]() ![]() タマゴ 4個 にんじんのとろ実 小さじ4 白だし 小さじ2 サラダ油 適量 ![]() ①タマゴ2個、 にんじんのとろ実小さじ2 白だし小さじ1を よく混ぜて サラダ油を敷いたフライパンで 厚焼きたまごを作ります。 ②同じように もう1つ焼いて 出来上がり ![]() にんじんの優しい甘みと 白だしの香りで とっても美味しいたまご焼きが出来ました ![]() にんじんのとろ実 ![]() にんじんのピューレーが パックに入ってるから 好きな量を使えて、フタも出来て、 とっても便利 ![]() 原材料を見ると にんじんとレモン汁だけで 余計な添加物とか入ってないから 安心して使えますね ![]() 頂いたのはこちら~ ![]() ![]() お野菜のとろ実もあるので 使うのが楽しみです ![]() 【レシピブログ】の 「野菜のピューレー「とろ実」レシピコンテスト」 参加中です ![]() 野菜のピューレーとろ実の料理レシピ ![]() ![]() ![]() 今朝は、この厚焼きたまごを ![]() ![]() ![]() 桃酵母のベーグルをカットして ![]() ![]() ![]() サンドしたよ ![]() ムギュっと食感のベーグルのサンド、 美味しいよ~~ ![]() ![]() ![]() ![]() 桃色ぷっくりさん ![]() シナモンレーズン入りもあるよ ![]() ![]() カット~ ![]() ![]() シナモンの香り、ぽわぁ~~ん ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
