毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 強力粉 450g お砂糖 20g お塩 4g オリーブオイル 20g にんじんのとろ実 100g お水 170ml ドライイースト 3g ![]() ① 材料全部をホームベーカリーにセットして 捏ね上げます。 ② 9分割して天板に並べて お粉をふって (フォークの上からかけたら跡がつくよ ![]() 温かい場所で発酵させます。 ![]() ③ 190度のオーブンで 25~30分焼いて 出来上がり ![]() ![]() ふわんふわんなパンが焼けました ![]() サンドで朝ごはん~ ![]() ![]() にんじんパンをカットして ![]() ![]() サクサクカレーコロッケをのせて ソースをかけてサンド ![]() ![]() こっちは、甘いの~ ![]() クリームチーズと アプリコットジャムをのせてサンド ![]() 【レシピブログ】の 野菜のピューレー「とろ実」レシピコンテスト 参加中です ![]() 野菜のピューレーとろ実の料理レシピ ![]() ![]() ![]() 今日はユウケイの ![]() お弁当でした ![]() ![]() テストの合間に パクパクと食べやすい 具だくさん海苔巻きお弁当です ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
