毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() 炊飯器で簡単ピラフを作ったよ ![]() ![]() ![]() ![]() お米 3合 顆粒コンソメ 小さじ1 お酒 大さじ3 にんじんのとろ実 50g お塩 小さじ1.5 あらびき黒コショウ 適量 ツナ 1缶 ニンニク 1片 インゲン 7本 ニンジン 70g コーン 40g ![]() ① お米を研いでおきます。 ② インゲン、にんじんを1cmくらいに切って、 ニンニクをみじん切りにします。 ③ 炊飯器にお米、調味料、 にんじんのとろ実を入れてひと混ぜして いつもの水分量の目盛りまでお水を入れます。 ④ ツナ、ニンニク、インゲン、ニンジン、コーンを入れて 炊飯器をスイッチオン~ ![]() ⑤ 炊き上がったら、 お皿に盛りつけて出来上がり ![]() ![]() ![]() お野菜でカラフル、栄養満点 ![]() 【レシピブログ】の 野菜のピューレー「とろ実」レシピコンテスト 参加中です ![]() 野菜のピューレーとろ実の料理レシピ ![]() ![]() ![]() 今日は ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ツナマヨを詰めたちくわを ぐるぐるまきまきしたパンです ![]() ![]() ちくわの輪に切りこみを入れて 塩・コショウ・ ![]() こんな感じに詰めました ![]() ![]() 成形は、こんな感じ ![]() この時のカニカマチーズのおからパンと一緒です ![]() ↓↓ ![]() ![]() ![]() 同じミルク生地に メープル粒ジャムとアーモンドを包んで成形、 ![]() ![]() トロ~リとけたメープル粒ジャムと カリカリアーモンドが美味しいよ ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
