毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() 【紀文】のはんぺん 大判で ”はんぺんのマヨネーズ焼き”を 作ってみました ![]() ![]() お題のレシピです ![]() ![]() ![]() はんぺんにお醤油をぬって ![]() オーブントースターで焼き色がつくまで焼いて 出来上がりです ![]() ![]() 削り節とネギをのせて 食べました ![]() ふわっとしたはんぺんと マヨ&醤油が美味しい~ ![]() 【レシピブログ】の 「練り製品 焼きレシピ」 モニター参加中です ![]() 練り製品の焼き料理レシピ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() フライパンに ![]() ![]() ![]() 茹で上がったパスタを入れてマゼマゼ ![]() 黒コショウパラリとして 頂きました ![]() 爽やか塩レモンのパスタ、 美味しくできました ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 雑穀パンをカットして ![]() ![]() 小さく作って冷凍しておいたハンバーグをのせて にんじんのとろ実ソースをかけて サンドしました ![]() ![]() ![]() ![]() にんじんのとろ実 大さじ2 ケチャップ 大さじ2 とんかつソース 大さじ1 ![]() ① 材料全部をよく混ぜて出来上がり ![]() ![]() 爽やかソースですよ~ ![]() 【レシピブログ】の 野菜のピューレー「とろ実」レシピコンテスト 参加中です ![]() 野菜のピューレーとろ実の料理レシピ ![]() ![]() ![]() ハンバーガーに使ったパンは こちら~ ![]() ![]() 雑穀を入れてミルクで捏ねた生地を くるりん成形して焼きました ![]() 同じ生地の食パンもあるよ~ ![]() ![]() 厚切りカットして 切り込みを入れて バターをぬって グラニュー糖をふってビストロでトースト ![]() ![]() こんがりサクサク ![]() バターの塩味と グラニュー糖の甘みと ジャリジャリ感が美味しい~ ![]() ![]() ![]() ![]() |
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
