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 モニターで頂いた 【紀文】の シャキッと玉ねぎ天をのせて ピザトーストで朝ごはん~    材料(4人分) お好きな食パン 4枚 シャキッと玉ねぎ天 1パック(4枚) ピザソース 適量 スライスチーズ 4枚  作り方 ① 食パンをカットします。 (今回はホシノさんのパン~  )  ② ピザソースをぬって 玉ねぎ天をカットしておいて スライスチーズをのせて こんがりトーストして出来上がり   玉ねぎシャキっとしてて美味しい~  和風ピザトーストって感じ~  前回は、4種類の練り製品が 1セットずつだったけれど、 今回は、3セットずつ届きましたよ~   焼いて美味しい オリジナルレシピ  また考えま~す  【レシピブログ】の 「練り製品 焼きレシピ」 モニター参加中です   練り製品の焼き料理レシピ  
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 ホシノ天然酵母のパンに 初めて挑戦しました~  記念に記録を残しておこうと思います  まずは嬉しい焼き上がりから~   ホシノさんの食パン  ぷっくり膨らんで ふんわりさんに焼けました  ホシノさんの酵母ちゃんは元気ですね~  思ったより発酵がはやくて 慌てちゃいました  ちゃんと焼けてくれてよかった   30度の温水に ホシノさんのパン種の粉末(50g)を入れて マゼマゼして、 温かい場所に24時間おいて 発酵させます   24時間後・・・ トロトロになって生種(なまだね)が完成~   冷蔵庫(4度)で1晩保管した後、 使用できます  パン生地を捏ねるよ~   材料 強力粉 480g 生種 40g お砂糖 20g お塩 5g バター 8g お水 290~300ml  作り方 ① 材料全部をホームベーカリーにセットして 捏ねます。 ② そのまま常温で、 4時間おきます。 ③ 成形して、 1時間半、 2次発酵させます。 ④ オーブンで焼いて出来上がり~   時間配分が分からず、 早朝、暗いうちに焼きあがった ホシノさんの食パンちゃん  角度を変えて~   初めてのホシノさんのパンが焼けて 嬉しいから たくさんパチリちゃいました  カット面も見る~~   パウンド型なので 手のひらサイズです  トップに載せたお写真は 明るくなってから  パチリし直したんです  ホシノさんのチョココッペパンもあるよ   ホシノさんのパン、 とっても美味しい~~   食パンは、  そのままと  トーストしたのと 両方楽しんじゃいました   ホシノさんの時間配分が分かったので お次は、ゆとりを持ってパンが焼けそうです    
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