毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() 【紀文】の 野菜てんぷらで お惣菜パンを焼いたよ ![]() ![]() ![]() ![]() 捏ねあがったパン生地 360g 野菜てんぷら 1パック(4枚) マヨネーズ 適量 削り節 適量 お好みソース 適量 ![]() ① パン生地を90gずつ4分割して丸めて 麺棒で伸ばして ピザカッターで周りをカットして 輪を2重にしてフチになるようにおいて 野菜てんぷらをおいて アルミケースにのせます。 ![]() ② 温かい場所で 二次発酵させます。 ![]() ③ ![]() 削り節、 お好みソースをかけます。 ![]() ④ 200度のオーブンで 20~25分焼いて 出来上がり ![]() お好みソースとマヨの焼けた香りと 削り節のいい香り ![]() 魚のすり身の旨みと、 お野菜の甘みが絶妙で お惣菜パンになっても美味しい~ ![]() ![]() ![]() ![]() こういうパンは、男子が好きよね ![]() ソース&マヨ、最高~ ![]() 【レシピブログ】の 「練り製品 焼きレシピ」 モニター参加中です ![]() 練り製品の焼き料理レシピ 甘いパンも焼いたよ ![]() ![]() ![]() ミルクで捏ねた生地に メープル粒ジャムとレーズンを入れて パウンド型で焼きました ![]() ![]() ![]() ![]() 軽くトーストして バターつけて食べました ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
