毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() 【紀文】の はんぺん大判で はんぺんマヨチーズパンを焼いたよ ![]() ![]() ![]() ![]() お好きなパン生地 240g (今回はホシノさんの全粒粉入り) はんぺん大判 1枚 スライスチーズ 2枚 マヨネーズ 適量 ![]() ① パン生地を細長く伸ばして 1/4にカットしたはんぺんをのせて ![]() スライスチーズをのせて 両側をカットして 編み編み成形にします。 ![]() ② 温かい場所で 2次発酵させて 200度のオーブンで 20~25分焼いて 出来上がり ![]() はんぺんの食感と塩味、 チーズ&マヨが一緒になって パンと合う~ ![]() 【レシピブログ】の 「練り製品 焼きレシピ」 モニター参加中です ![]() 練り製品の焼き料理レシピ ![]() ![]() ![]() 同じホシノさんの全粒粉入りのパン生地で 食パンも焼いてました ![]() ![]() しっとりふわふわ~ ![]() ホシノさんの美味しいパン~ ![]() 1次発酵3時間、 2次発酵1時間半、 ホシノさんの発酵は はやいですね~ ![]() 厚切りカットして クリームチーズと ![]() 頬張っちゃいました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 昨日のお夕飯に 肉まんとピザまんを作りました ![]() ![]() こっちがピザまん~ ![]() ![]() 500gのお粉で 肉まん8個 ピザまん8個出来たけど、 1人4個で あっと言う間の完食でした ![]() ![]() ![]() ![]() これから、寒い季節 また作りたいな ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
