|
 パンが器のシチューチーズトースト~   塩麹・全粒粉入りの食パンを  厚切りカットして 中をくり抜いて 昨日のお夕飯のホワイトシチューを入れて  スライスチーズをのせて ビストロでこんがりトーストしたよ   トースト前~   トースト後~  ミルでガリガリと 黒こしょうをふりました  カリッとトーストされたパンに アツアツシチューがじゅわんとなって トロ~リチーズが絡んで 美味しい~  焼きあがった塩麹全粒粉パン   4つお山なので 1/4にカットして パンの器にしました  余った生地で  チョコチップロールちゃんを 焼きました   70gのパン生地を 30cmくらいにしずく型に伸ばして チョコチップをのせて くるくるマキマキ~   15cmの定規を置いて 長さ比較・・・  発酵させて焼きました   ロールちゃん、可愛い~~    
スポンサーサイト
|
|
|