|
横浜の実家に3日間帰ってました   ケイの部活の予定と合わず、 休むのは絶対にイヤ・・・ とのことだったので、  ユウ  パパ  ママの3人で帰省でした  母の手作りおはぎ~   小豆を炊いて 丁寧に濾して こし餡を作って もち米炊いて キレイに包んで成形して あっと言う間に お重に並んでました  実際は、2段分あります  さすが、お母さん  出来たてのおはぎって とってもとっても美味しい~  みんな母のおはぎが大好きなので あっと言う間になくなってしまいました     昨日は、連休中なので 道路が混んでいて 時間をかけて帰宅したので 疲れてしまって・・・ 今朝は買ったパンで朝ごはんでした  ホテル食パンで目玉焼きトースト   千切りキャベツにマヨネーズをかけて こんがりトーストして 半熟の目玉焼きをのせて 黄身をとろ~りさせて パンに絡めて食べました    
スポンサーサイト
|
|
|