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連休明け~   みんな大好きなパンで 朝ごはんにしましょ~   ベーコンエピ  パリっと噛み応えのある フランスパン生地に ベーコンの旨みがしみて 黒コショウがピリリとアクセントになってて 美味しいよ  100gに分割したフランスパン生地を 麺棒で細長く伸ばして 黒コショウをガリガリひいて スライスベーコンを2枚のせて 折りたたむようにして 包みます   二次発酵させて  ハサミでチョッキンして 左右に交互に倒します  おもいきって、深めにカットですよ 

 高温で焼き上げましょう   練乳ミルクフランス  噛み応えのあるフランスパンに 甘い練乳クリームがたっぷりで 美味しいよ  95gのフランスパン生地を 折りたたんで 成形します   発酵させて ナイフでクープをひきます   高温で焼き上げ~  ビストロで2段焼きなので ベーコンエピと一緒に オーブンへ・・・  天使の囁きパチパチ聴こえました  パンを冷ましている間に 練乳クリーム作り    材料(4人分) バター(マーガリンでも  ) 40g お砂糖 20g 練乳 20g 室温に戻したバターと お砂糖・練乳を混ぜるだけ簡単です  バター・お砂糖・練乳=2:1:1なので 作りやすい覚えやすいですよ   冷めてカットしたパンに バターナイフでたっぷりサンドして・・・  さぁ食べましょう~     今日のお弁当~   照焼きチキン キャベツ ちくわキュウリ フライドポテト 切り干し大根煮 鮭ふりかけのご飯 パパさん・ユウケイの3人分です    
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