毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
久しぶりに作った
昨日のお夕飯の餃子 ![]() 美味しくできて嬉しかったので ブログにのせちゃいましょう~ ![]() ![]() ![]() ![]() 餃子の皮 2袋(36枚) 豚ひき肉 780g ニラ 230g おろし生にんにく 小さじ1 おろし生しょうが 大さじ1 お塩 小さじ1 黒コショウ 適量 オイスターソース 大さじ2 ごま油 小さじ2 片栗粉 小さじ2 ![]() ①ニラを刻んでおきます。 ②餃子の皮以外の材料を ボールに入れて よく練り混ぜます。 ③餃子の皮で包みます。 ![]() ④ビストロのグリル皿に並べて 自動メニュー”手作り餃子”で 焼いて出来上がり~ ![]() ![]() お好みのタレで召し上がれ~ ![]() ![]() スピード時短料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() チューブのねりスパイスが大活躍~ ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
