毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
CMで気になっていた
明治の ![]() ![]() ![]() 早速サンドを作ってみました~ ![]() ![]() ![]() ![]() 黒ごまコッペパン 4個 明治北海道十勝贅沢スライスチーズ うまみ濃厚チェダーチーズブレンド 4枚 水菜 適量 ウインナー 4本 ![]() ①ウインナーをソテーします。 ②黒ごまコッペパンに切り込みをいれて 水菜とスライスチーズとウインナーをサンドして 出来上がり ![]() ![]() お好みでケチャップやマスタードをつけて 召し上がれ~ ![]() ![]() ![]() 贅沢な味わいなスライスチーズですよ~ ![]() ウインナーに全然負けてない ウインナーより主役なホントに美味しい スライスチーズです ![]() スライスチーズの料理レシピ ![]() 今日は ![]() 緑の(パルメザンブレンド)もはやく食べてみた~い ![]() 焼きあがった黒ごまコッペパン~ ![]() ![]() ニラとシメジのタマゴ焼きサンドもあるよ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日のお弁当~ ![]() ![]() ピラフ タマゴ焼き ウインナー フライドポテト 水菜 プチトマト スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
