毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() カボチャ 300g コーン 45g 明治北海道十勝贅沢スライスチーズ かおり濃香パルメザンブレンド 2枚 マヨネーズ 大さじ2 ![]() ①カボチャを1センチ角に切って 耐熱ボールに入れて フタかラップをして 6分くらい加熱して フォークでざっくりつぶします。 ②贅沢スライスチーズを 5ミリ角くらいに カットします。 ③カボチャ・コーン・チーズ・ ![]() 混ぜて出来上がり ![]() カボチャとコーンの甘みに 贅沢スライスチーズの香りが豊かで パルメザンチーズのコクや旨みが お口に広がりますよ ![]() スライスチーズの料理レシピ 焼きあがったお山さん~ ![]() ![]() パウンド型の4山さんデス ![]() 厚切りはちみつバタートーストもあるよ ![]() ![]() カリっとして 切り込みに、はちみつバターがじゅわんとしてて 美味しかった~ ![]() 昨日おやつに作った カボチャプリン ![]() ![]() 先日頂いたプリンの空きビンが可愛かったので プリンを作りたかったんだ~ ![]() ![]() ![]() ![]() 今日のお弁当~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
