毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() ウインナーチーズパンを焼いたよ ![]() ![]() ![]() ![]() パン生地 170g(85g×2個) ウインナー 2本 明治北海道十勝贅沢スライスチーズ うまみ濃厚チェダーブレンド 2枚 黒こしょう 適量 GABANイタリアンパセリ 適量 ![]() ①パン生地を麺棒でのばして 細く切って重ねたスライスチーズと ウインナーをおいて 黒こしょうをふって 包丁で切り込みをいれて 海苔巻きのように 巻きます。 ![]() ②発酵させて イタリアンパセリをふって 200度のオーブンで 20分焼いて出来上がり ![]() ![]() お好みでケチャップをかけて 召し上がれ~ ![]() ![]() アツアツをパクリとすると 旨み濃厚なチーズがとろ~りして 美味しいよ ![]() ![]() スライスチーズの料理レシピ 甘いパンもあるよ~ ![]() ![]() ![]() 85gのパン生地を伸ばして チョコチップをのせて クルクル巻いて スティックに成形したよ ![]() ![]() 今日の ![]() ![]() ![]() お稲荷さん ウインナー フライドポテト ミニトマト おからの炒り煮 ![]() 食べる時間が少ししかないので 「お稲荷さんだけにして~」とのことだったので お稲荷さんとゼリー飲料を持って行きました ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
