|
 ずんだあんぱんを焼いたよ    枝豆を茹でて  お砂糖を加えて ブレンダーでビュ~ンとして作った ずんだ餡を包んで 胡桃をトッピングしました   ひとくちパクリ  ずんだ餡が美味しい~~   枝豆の季節に 作っておきたいパンです   3つお山さんを焼いて・・・  焼印ペッタンして・・・   カボチャ&  コーンサラダを サンドして 食べました   ふわふわ食パンに カボチャとコーンの甘みのサラダが 美味しい~  今日のお弁当~   シュウマイ ローズマリーポテト ウインナー 梅しそキュウリ  雨でスターとの月曜日です  8月も終わっちゃいますね。。。 今週も笑顔で過ごしましょう~    
スポンサーサイト
|
|
|