毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() ![]() カボチャのおやつを作って ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() クリームチーズ 200g カボチャ 100g タマゴ 3個 お砂糖 80g コーンスターチ 25g リーフパイ 3枚 ![]() ①クリームチーズを室温に戻しておきます。 ②リーフパイをココット6個に 割りいれておきます。 ③カボチャを角切りにして 電子レンジで3分加熱します。 ④ボールに クリームチーズ、 加熱したカボチャ お砂糖、たまごを入れて ブレンダーで練り混ぜます。 ⑤コーンスターチを入れて 泡だて器で混ぜて ココットに入れます。 ⑥170度のオーブンで 30分焼いて 冷蔵庫で冷やしたら 出来上がり ![]() ![]() ハロウィンのフラワーアレンジと料理レシピ カボチャの甘みと クリチのコクと リーフパイのサクサクが 美味しいよ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
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うまソース トマトタイプをかけて美味しさアップ~
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 食パン 8枚 (今回は全粒粉パンを使いました) 厚焼きたまご 2個 (タマゴ4個使用) ブルドックうまソーストマトタイプ 適量 ![]() ①厚焼きたまごを 半分にカットして 食パンにのせます。 ②うまソーストマトタイプを お好きな量かけて サンドして 出来上がり ![]() ![]() うまソーストマトタイプ ![]() ケチャップ感覚で いろんなお料理にかけたり、 味付けに使ったりして、 とても美味しいソースです ![]() ハンバーグの料理レシピ&レポート 甘いサンドも作ったよ ![]() ![]() ![]() たっぷりサンドしました ![]() 焼きあがった 全粒粉食パン ![]() ![]() いい感じに焼けて ご機嫌です ![]() ![]() ![]() ![]() |
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