fc2ブログ
オニオンコーンチーズパン♪シナモンクリチレーズンパン♪ミニ食パン♪
モニターで頂いた
パパンオニオングラタン味と
GABANシナモンを使って
パンを焼いたよ

オニオンチーズコーンパン・シナモンクリチレーズンパン
IMG_1988_convert_20151022092414.jpg
材料(3個分)
パン生地     80g×3個
パパンオニオングラタン味   適量
プロセスチーズ     2個
コーン         16g
GABANシナモン   適量
グラニュー糖     適量
クリームチーズ    20g
レーズン       適量

作り方
①パン生地を伸ばして
 2個にパパンオニオングラタン味をふって
 プロセスチーズとコーンをのせて
 くるくる巻いて成型します。
 もう1つには、
 グラニュー糖とシナモンをふって
 クリームチーズとレーズンをのせて
 くるくる巻いて成型します。
IMG_1984_convert_20151022093246.jpg
②発酵させて
 切り込みを入れます。
IMG_1985_convert_20151022093340.jpg
③200度のオーブンで
 20~25分焼いて
 出来上がりです
IMG_1987_convert_20151022094124.jpg
食パンにふりかけて
トーストするだけでとっても美味しいパパン
いろんな種類がありますよね~



ハロウィン料理レシピ
ハロウィン料理レシピ  スパイスレシピ検索


ミニ食パン
IMG_1990_convert_20151022092451.jpg


「よ」の焼印ペッタン
IMG_1992_convert_20151022092518.jpg
ミニ食パンは
トーストしたり、
そのままジャムをぬったりして
お好みで食べました




スポンサーサイト



[2015/10/22 09:43] 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(6) | @
| ホーム |