毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() パパンオニオングラタン味と GABANシナモンを使って パンを焼いたよ ![]() ![]() ![]() ![]() パン生地 80g×3個 パパンオニオングラタン味 適量 プロセスチーズ 2個 コーン 16g GABANシナモン 適量 グラニュー糖 適量 クリームチーズ 20g レーズン 適量 ![]() ①パン生地を伸ばして 2個にパパンオニオングラタン味をふって プロセスチーズとコーンをのせて くるくる巻いて成型します。 もう1つには、 グラニュー糖とシナモンをふって クリームチーズとレーズンをのせて くるくる巻いて成型します。 ![]() ②発酵させて 切り込みを入れます。 ![]() ③200度のオーブンで 20~25分焼いて 出来上がりです ![]() ![]() 食パンにふりかけて トーストするだけでとっても美味しいパパン ![]() いろんな種類がありますよね~ ![]() ハロウィン料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() ![]() 「よ」の焼印ペッタン ![]() ![]() ミニ食パンは トーストしたり、 そのままジャムをぬったりして お好みで食べました ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
