毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
![]() GABANホワイトペパー<ホール>と GABANチャービルを使って ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() パン生地 85g×3個分 ウインナー 3本 キャベツ 3枚 とろけるチーズ 適量 ハーブソルト 適量 GABANホワイトペパー<ホール> 9粒 GABANチャービル 適量 ![]() ①キャベツを細切りにして 電子レンジで2分加熱して ハーブソルトをかけて 冷ましておきます。 ②パン生地をのばして ハーブキャベツ・ ウインナー・とろけるチーズ・ ホワイトペパーを3粒ずつのせて 編み編み成形にします。 ③発酵させて チャービルをふって 180度のオーブンで 20~25分焼いて完成 ![]() ![]() ホワイトペパーの香りとスパイシーさと ウインナーの旨みに トロ~リチーズが絡んで 美味しいよ~ ![]() ![]() チャービルって初めて使ったけれど・・・ パセリよりも、ハーブの大きさが大きくて 形も可愛いから トッピングに使うと 彩りよく・華やかになりますね ![]() お上品な香りが とってもいい~ ![]() 春のごちそう料理レシピ スパイスレシピ検索 ![]() ![]() ![]() ![]() 焼いたよ ![]() ![]() 柑橘系とチョコの美味しいハーモニー ![]() ![]() ![]() ![]() 昨日おでかけから帰ったら・・・ ![]() ホワイトデーのクッキー作りをしてました ![]() ![]() ラッピングして 可愛くなりました ![]() ![]() ![]() 大変デスネーーーー ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
