|
3種類のパンを焼いて 朝ごはん~  パン生地に白花豆を入れて  ミルクとお水半量ずつで捏ねました  生地にほっこり系の素材を入れて捏ねると ふわんふわんになりますね   カボチャとか、  さつま芋とか、  お豆とかね  なので今日は、白花豆を入れました   白花豆のさつま芋あんぱん  白花豆のふわんふわんパン生地に さつま芋餡を包んで 白花豆をトッピングして 焼きました  さつま芋餡が残ったので  さつま芋の茶巾を作ったよ   ほっこり和むおやつです   黒コショウのウインナーロール  同じ白花豆のふわんふわん生地に ウインナーを巻き巻きして  ロールパン成型にして 黒コショウをふって焼きました   チョコ胡桃パン  チョコチップと胡桃を入れて コッペパン成型~   パクリとすると チョコがとろ~りですよ    
スポンサーサイト
|
|
|