|
久しぶりに手作りナン~  美味しいベーコンやウインナーがあるので ナンピザやナンドッグが 食べたかったんだ~   ナンピザ  キャベツのハーブソテーと 北海道の美味しいベーコンと とろけるチーズをのせて ケチャップとパセリをかけて トーストしました   ナンドッグ  キャベツのカレーソテーに チーズソーセージと とろけるチーズをのせて ピンクペパーをトッピングして トーストしました  使ったチーズソーセージ    クリームチーズといちじくジャムのせナン  甘いナンも、大好き   塩かぼすの手作りナン   材料(ナン8枚分) 強力粉 430g お砂糖 20g 塩かぼすのペースト 大さじ1 オリーブオイル 25g お水 272ml ドライイイースト 2.5g  作り方 ①材料全部をホームベーカリーにセットして ピザ生地コースで捏ねます。 ②8等分して 成型して オーブンのグリル皿に 4枚ずつ並べます。  ③オーブンのトースト機能で こんがり焼きます。  ふかふかで美味しいよ~  カレーのお共にも、、、 具をのせて、ナンドックやナンピザでも、、、     今日からユウケイ新学期~   肉団子と青菜のあんかけ カボチャの煮物 カニカマ入りたまご焼き   
スポンサーサイト
|
|
|