|
 3種類のパンで 朝ごはん~   カレーコロッケパン  85gのパン生地を伸ばして まくらカバーのようにして ソースをかけたカレーコロッケを包んで 半分にカットして くっつけてアルミ箔にのせて 発酵させます   ケチャップをかけて パセリをパラリとして 焼いたよ   サクサクアツアツカレーコロッケと ふわふわパンにソースがしみて 美味しい~   板チョコパン  85gのパン生地に  板チョコ12gをのせて 下の部分をカットして 板チョコを巻きつけるようにして 成型したよ   板チョコがパン生地の中で とろ~りとなってて 美味しいよ   メープル粒ジャムパン   ロールパンを巻き巻きする時に メープル粒ジャムをのせて 成型しました    
スポンサーサイト
|
|
|