毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
家族4人の予定が合ったので
1泊で、パパさんの実家 宇都宮に行ってました ![]() 夕方に出発だったので ベルギーワッフルを焼いて ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 薄力粉 80g 強力粉 75g お砂糖 20g 練乳 25g 塩レモンのペースト 3g バター 17g サラダ油 10g タマゴ 1個 牛乳 タマゴと合わせて85g ドライイースト 2g ザラメ糖 20gくらい ![]() ①ザラメ糖以外の材料を ホームベーカリーにセットして 捏ねて 1発酵までお任せします。 ②生地を取り出して 6等分して ザラメ糖を3~4gずつ 包み混ぜます。 ③ビタントニオのワッフル型で 3~4分焼いて 出来上がり ![]() ![]() 3つずつ袋に入れて パパさんの実家に 持って行きました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 宇都宮に行くと必ず行く ![]() おしゃれで美味しいパン屋さん ![]() ”PENNY LANEさん”に行ってきたよ~ ![]() たくさんのパンをお持ち帰りして・・・ ![]() E子叔母さんと カフェでパンランチして来ました~ ![]() ![]() エビカツバーガー シーフードマリネ マンゴージュース パンが、め~~~~っちゃ美味しいから ![]() ![]() マンゴージュースは、 ![]() まいう~~~ ![]() おしゃれなコーラも お持ち帰り~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
