毎日のパン焼きと、双子ユウ&ケイとママの日記です♪ (*^v^*)
ブログで仲良くしてもらっている
柴犬クッキーさんが 「豆太鼓」って可愛いお名前で とっても美味しそうなパンを焼かれていたので 真似っこして作ってみました ![]() ![]() ![]() 塩レモンのペーストを塩分に使ったパン生地に 4種類の甘納豆と クルミを入れて 丸く成型して 牛乳パックセルクルに入れて 上下に黒ごまをトッピングして・・・ ![]() コッペパンをのせた鉄板を フタにして焼きました ![]() ![]() コッペパンの焼きあがり~ ![]() ![]() 豆太鼓を半分にすると・・・ ![]() お豆とクルミがいい感じに 入ってます ![]() しっとりふわふわパンに ほっくり甘いお豆と クルミのカリコリ食感と トッピングに黒ごまの香ばしさが 美味しい~~ ![]() 柴犬クッキーさん、 美味しいパンを教えてくれて ありがとうございました ![]() コッペパンには、、、 甘いタマゴ焼きをサンドして・・・ ![]() 半分は、水菜を一緒にサンドして ケチャップをかけて食べたよ ![]() ![]() ハーフ&ハーフサンド ![]() どっちも美味しかった~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 冷凍庫に1本残ってた ししゃもの香草フライを ビストロで焼いてカリッとさせて サンドにしました ![]() ![]() ちゃんと食べて、 元気に動こう~~ ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|
ご訪問ありがとう♪
レシピブログ♪
検索フォーム
RSSリンクの表示
QRコード
